4 Jari Redi Hilang, Mayat dengan Tangan dan Kaki Terikat di Muara Enim

PALEMBANG, iNews id - Redi Iskandar (45) pria yang ditemukan tewas dengan kaki dan tangan terikat di Muara Enim mengalami sejumlah luka. Selain luka tusuk di bagian kiri dan empat jarinya hilang.
Suasana duka sangat terasa di kediaman almarhum Redi Iskandar (45), di Jalan Ki Kemas Rindo, Kecamatan Kertapati, Kota Palembang. Sejumlah pelayat berdatangan ke rumah rumah duka yang diketahui menjadi korban perampokan yang jasadnya ditemukan di Jalan Pertamina menuju ke lokasi Bel-6 Dusun III, Desa Tanjung Terang, Kecamatan Gunung Megang, Kabupaten Muaraenim, Selasa (1/3/2022).
Baynun (26), adik ipar almarhum Redi mengatakan, bahwa sang kakak merupakan seorang sopir di salah satu perusahaan penjualan barang elektronik yang ada di Kota Palembang.
"Kemarin kita baru mendapatkan infomasi dari Polsek Kertapati. Identitas mayat terungkap setelah polisi memeriksa sidik jarinya kakak," ujar Baynun saat ditemui di rumah duka, Kamis (3/3/2022).
Editor: Berli Zulkanedi