get app
inews
Aa Text
Read Next : Gubernur Sumsel Herman Deru Terima Penghargaan dari Asosiasi Penghulu

Termasuk Bupati OKU Timur Lanosin Hamzah, 22 Kepala Daerah Terima Indonesia Awards 2021

Kamis, 25 November 2021 - 06:22:00 WIB
Termasuk Bupati OKU Timur Lanosin Hamzah, 22 Kepala Daerah Terima Indonesia Awards 2021
Sebanyak 22 kepala daerah mendapatkan penghargaan Indonesia Awards 2021. (Foto: Indra Purnomo)

Awards juga diberikan kepada perusahaan atau organisasi lainnya yang telah menunjukkan keberhasilan dalam langkah-langkah strategis inovatif terhadap proses bisnis atau menunjukkan inisiatif inovasi tertentu pada suatu fungsi manajemen yang bersifat strategik, sehingga berdampak signifikan mengangkat kinerja perusahaan di masa pandemi Covid-19.

“Saya berharap Indonesia Awards 2021 ini dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi kita semua untuk selalu berkarya dan mengukir prestasi yang berkualitas,” ujar HT saat memberikan sambutan dalam ajang Indonesia Awards 2021 yang digelar di Jakarta Concert Hall, iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta, Rabu (23/11/2021) malam. 

Berikut Daftar Lengkap Penerima Indonesia Awards 2021: 

Penghargaan Nasional 
1. Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Dan Investasi, Menerima Penghargaan Outstanding Public Official Leader 
2. Dr. Ahmad Kusumatmadja, Tim Pengembang Genose Ugm, Menerima Penghargaan Outstanding Professional Figure 
3. Dr. Ariani, Pendiri Komunitas Plasma Hero, Menerima Penghargaan Outstanding Official Figure 
4. Sunarso, Direktur Utama Bri, Menerima Penghargaan Outstanding Corporate Social Responsibility In Handling Pandemic

Penghargaan Daerah Terbaik [Kategori Economic Recovery] 
1. Ridwan Kamil, Pemprov Jawa Barat, Menerima Penghargaan Innovation In Cultural Preservation 
2. Rusdy Mastura, Pemprov Sulawesi Tengah, Menerima Penghargaan Advancing Smart Villages To Drive Economic Growth 
3. Andi Sudirman Sulaiman, Pemprov Sulawesi Selatan, Menerima Penghargaan Tourism And Creative Economy Acceleration 
4. Ali Baal Masdar, Pemprov Sulawesi Barat, Menerima Penghargaan Digital Empowerment Initiatives 
5. Mahyedi Ansharullah, Pemprov Sumatra Barat, Menerima Penghargaan Syariah Economy Implementation 
6. Riza Herdavid, Pemkab Bangka Selatan, Menerima Penghargaan Joint Initiatives For Local Product Empowerment 

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut