Terjun ke Sungai Musi, Penodong di Jembatan Ampera Tersungkur Ditembak
PALEMBANG, iNews.id – Unit 1 Subdit III Jatanras Polda Sumsel menangkap satu dari tiga pelaku penodongan di atas Jembatan Ampera. Pelaku Servi Sulingga (42) juga ditembak karena melawan petugas setelah terjun ke Sungai Musi.
Kasubdit III Ditreskrimum Polda Sumsel, Kompol Christoper Solohot Panjaitan mengatakan, tersangka melakukan penodongan terhadap Indra Wijaya (25) yang sedang berkencan dengan sang pacar, Maryani (25), di atas Jembatan Ampera Palembang.
"Saat Heri Gondrong Cs sedang berpatroli 3C dan melintas di atas Jembatan Ampera, anggota mendengar teriakan orang meminta tolong lalu anggota mendekati teriakan tersebut dan ternyata merupakan korban begal atau pencurian dengan kekerasan," ujar Kompol Christoper, Selasa (27/4/2021).
Editor: Berli Zulkanedi