get app
inews
Aa Text
Read Next : Jelang Lebaran, Polda Sumsel Tangkap 27 Tersangka Narkoba

Posko Pengawasan Prokes di OKU Dijadikan Lapak Pedagang dan Parkir

Selasa, 11 Mei 2021 - 08:18:00 WIB
Posko Pengawasan Prokes di OKU Dijadikan Lapak Pedagang dan Parkir
Posko di Pasar Atas Baturaja dijadikan lapak pedagang dan parkir. (Foto: Widori)

BATURAJA, iNews.id – Penanganan Covid-19 di Kabupaten OKU masih belum maksimal. Di tengah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), posko penanganan Covid-19 di Kota Baturaja tak dijaga petugas, sehingga dijadikan tempat parkir dan berjualan oleh masyarakat.

Posko tersebut tepatnya berada di Pasar Atas Kota Baturaja. Pantauan di lapangan posko tersebut mubazir lantaran tidak adanya petugas yang menjaga untuk memberikan edukasi terhadap pengunjung pasar.

Kepala BPBD OKU Amzar Kristopa mengaku pihaknya bukan penanggung jawab posko tersebut karena pos tersebut milik Satpol PP. Padahal beberapa waktu lalu posko ini sempat dikunjungi oleh Plh Bupati OKU untuk memantau pelaksanaan PPKM.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut