Pertamina Jamin Stok BBM dan Elpiji di Sumsel dan Sekitarnya Aman

PALEMBANG, iNews.id - PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel memastikan stok BBM dan elpiji aman hingga usai Lebaran 2022. Pertamina telah memproyeksi konsumsi energi sejak sebelum Ramadan dengan menaikkan stok dari biasanya.
“Ini demi memastikan ketersediaan BBM, LPG dan Avtur dapat mencukupi kebutuhan masyarakat,” ujar Direktur Rekayasa dan Infrastruktur PT Pertamina Patra Niaga Eduward Adolof Kawi saat meninjau ketersediaan stok di Palembang, Minggu (24/4/2022).
Selain stok, Pertamina Patra Niaga Sumbagsel juga memastikan kesiapan pelayanan dengan menyiapkan satu unit SPBU Siaga Tol Trans Sumatera KM 311 A, dua unit SPBU Modular dan Rest Area Modular di Jalur Tol Trans Sumatera KM 269 B dan KM 306 B.
Editor: Berli Zulkanedi