get app
inews
Aa Text
Read Next : 359.363 Warga Sumsel Terpapar Narkoba, BNN: Mayoritas Anak Muda

Ini Pria Palembang yang Suruh Anak Beli Bensin untuk Bakar Istri

Kamis, 30 Desember 2021 - 06:28:00 WIB
Ini Pria Palembang yang Suruh Anak Beli Bensin untuk Bakar Istri
Apriyansyah alias Cuplis, pelaku yang membakar istri diduga karena cemburu di Palembang. (Foto: Era N)

PALEMBANG, iNews.id - Pekan lalu warga Kelurahan 3-4 Ulu Palembang gempar karena seorang perempuan, Susila (34) dibakar suaminya sendiri usai sholat Magrib. Pelaku Apriyansyah alias Cuplis (35) telah ditangkap saat pulang dari Muara Enim untuk melihat anak mereka. 

Akibat kejadian ini, korban mengalami luka bakar sekitar 60 persen. Diduga pelaku gelap mata menyiramkan bensin dan membakar istrinya itu karena cemburu dan kesal dimaki-maki oleh korban. 

Kapolsek Seberang Ulu I Kompol Firdaus didampingi Kanit Reskrim Iptu Indra Widodo mengatakan, setelah pihaknya menerima laporan kejadian yang dialami korban, tim langsung bergerak menangkap tersangka yang telah diketahui keberadaannya.

“Tersangka ini memang sering pergi ke luar kota, karena pekerjaannya serabutan. Oleh karena itu begitu anggota Reskrim kita mendapatkan informasi langsung ditangkap,” katanya, Rabu (29/12/2021).

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut