Polisi merazia kos dan penginapan di Palembang, Sabtu (2/7/2022) dini hari. (Foto: Guntur)

PALEMBANG, iNews.id - Unit Samapta Polrestabes Palembang merazia sejumlah indekos dan penginapan. Hasilnya ditemukan empat pasangan mesum yang rata-rata masih remaja bahkan salah satunya anak-anak berduaan di atas ranjang penginapan. 

Tim Unit Samapta Polrestabes Palembang, dengan seksama menyisir penginapan dan rumah kos di sepanjang Jalan Demang Lebar Daun, Jalan Sultan Mansyur, Ilir Timur I, dan Kenten Permai Palembang, Sabtu (2/7/2022) dini hari.

Kepala Unit Obvit Samapta Polrestabes Palembang, Ipda Oka Endra Yudi menyatakan, kegiatan razia ini dilakukan sebagai upaya menekan kasus penyakit masyarakat (Pekat) dan kerawanan sosial.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network