Wiku Nilai PPKM Mikro di Sumsel Perlu Dievaluasi, Ada Apa?

JAKARTA, iNews.id - Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) mikro di 12 provinsi termasuk Sumatera Selatan (Sumsel) perlu dievaluasi. Satgas Penanganan Covid-19 menilai berdasarkan hasil laporan pelaksanaan maupun pembentukan posko tidak mengalami perkembangan.
Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Wiku Adisasmito mengatakan, berdasarkan hasil laporan pelaksanaan maupun pembentukan.
“Berkaca dari hal tersebut tentunya pelaksanaan PPKM mikro yang sudah berlangsung selama 16 minggu ini perlu dievaluasi. Berdasarkan laporan pelaksanaan PPKM mikro terakhir terdapat 12 provinsi yang tidak mengalami perkembangan laporan pelaksanaan maupun pembentukan posko pada dua minggu terakhir,” ujar Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 (virus Corona) Wiku Adisasmito dalam konferensi persnya, Jumat (11/6/2021).
Editor: Berli Zulkanedi