get app
inews
Aa Text
Read Next : Kota Palembang Kembangkan Wisata Air di Pulau Kemaro

Renovasi Kawasan Wisata Monpera Palembang Hampir Selesai, Kontraktor Didenda

Kamis, 18 Februari 2021 - 09:51:00 WIB
Renovasi Kawasan Wisata Monpera Palembang Hampir Selesai, Kontraktor Didenda
Monpera Palembang. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Penataan kawasan wisata sejarah Monumen Perjuangan Rakyat (Monpera) di tengah Kota Palembang, Sumsel, telah mencapai 95 persen dan diperkirakan rampung akhir Februari 2021 ini. Namun begitu, kontraktor tetap bakal dikenakan denda karena pengerjaan melewati batas tahun anggaran.

Koordinator konsultan supervisi penataan Monpera, Hendri mengatakan pengerjaan fisik masih menyisakan pemasangan air mancur menari, jalur olahraga, dan grass block.

"Kami harus mendatangkan ahli dari Jakarta untuk pemasangan air mancur menari karena di Palembang tidak ada ahlinya dan itu jadi salah satu kendala progres penataan," ujarnya, Rabu (17/2/2021).

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut