get app
inews
Aa Text
Read Next : Waspada, Ratusan Hotspot Terdeteksi di Sumsel Sepanjang Mei

OKU Gempar, Jamaah Subuh Ditikam Tetangga saat Sholat di Musala

Jumat, 28 Mei 2021 - 09:04:00 WIB
OKU Gempar, Jamaah Subuh Ditikam Tetangga saat Sholat di Musala
Korban penyerangan saat sholat subuh dilarikan ke rumah sakit. (Foto: Widori)

BATURAJA, iNews.id - Peristiwa menggemparkan terjadi di Baturaja, Kabupaten OKU Sumatera Selatan (Sumsel). Rusman Iditohan (52), seorang jamaah yang sedang sholat subuh ditikam berulang kali di sekujur tubuh. 

Peristiwa mengerikan ini terjadi saat korban sholat subuh berjamaah di Musala Nurul Islam Bukit Kecil, Kelurahan Pasar Baru. Adapun pelaku Gunadi, tetangga korban di Jalan Akmal, Gang Prajaya, Bukit Kecil, Kelurahan Pasar Baru. 

Rusman ditikam empat lobang menggunakan benda menyerupai senjata tajam pada saat melaksanakan ibadah shalat subuh (27/5/2021). Belum diketahui pasti motif penyerangan ini, dan tersangka langsung melarikan diri. Sedangkan Rusman dilarikan ke RS Noesmir Baturaja dan kasusnya dilaporkan ke Polsek Baturaja Timur. 

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut