get app
inews
Aa Text
Read Next : Mahasiswa di Palembang Korban Peluru Nyasar, Polda Sumsel: Lecet Kena Rekoset

Mahasiswa Terluka Kena Peluru Polisi, Keluarga Mengaku Ikhlas Tutup Masalah

Rabu, 11 November 2020 - 20:23:00 WIB
Mahasiswa Terluka Kena Peluru Polisi, Keluarga Mengaku Ikhlas Tutup Masalah
Ilustrasi pistol. (Foto: Istimewa)

PALEMBANG, iNews.id - Meskipun Pebri Julian Saputra, mahasiswa STIE Akubank terluka terkena peluru nyasar polisi, keluarga mengaku ikhlas dan tidak menuntut apa-apa. Junaedy (55) ayah korban mengatakan yang terpenting anaknya selamat.

"Alhamdulillah dia selamat dan tidak membahayakan nyawanya. Kami juga sudah tahu, malam kejadian polisi juga sudah datang ke rumah. Kami juga tidak menuntut apa-apa penting anak saya selamat itu sudah cukup," ujar Junaedy,  Rabu (11/11/2020).

Dia menyebutkan peluru nyasar yang menyerempet anaknya milik oknum Polda Sumsel. Berdasarkan keterangan anaknya, saat itu sedang duduk di depan STIE Akubank MDP Plaju tiba-tiba bahunya tertembak Selasa malam (10/11/2020) sekitar pukul 22:00 WIB.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut