get app
inews
Aa Text
Read Next : 22 Provinsi Catatkan Nol Kematian Akibat Covid-19, Salah Satunya Sumsel

KPK Geledah Sekretariat IKA Musi Banyuasin di Palembang

Sabtu, 23 Oktober 2021 - 22:17:00 WIB
KPK Geledah Sekretariat IKA Musi Banyuasin di Palembang
Personel Brimob Polda Sumsel mengawal penyidik KPK menggeledah Sekretariat IKA Muba di Palembang, Sabtu (23/10/2021). (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah Kantor Sekretariat Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Musi Banyuasin di Jalan Talang Kerangga Nomor 33, Palembang, Sabtu (23/10/2021). Penyidik KPK yang melakukan penggeledahan berjumlah lebih dari lima orang.

Sembari menggeledah di bagian luar kantor, penyidik mendapatkan pengawalan dari personel Brimob Polda Sumsel bersenjata lengkap.

Penggeledahan berlangsung lebih kurang selama dua jam dimulai sejak pukul 13.00 WIB hingga pukul 14.57 WIB.

Selama proses tersebut, penyidik tampak membawa tumpukan dokumen ke dalam dua dari delapan mobil pribadi yang ada di lokasi.

Ketua RT setempat Bahdir Johan di lokasi kejadian perkara mengatakan, ia diminta untuk hadir mendampingi penyidik melakukan penggeledahan.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut