Komplotan Pencuri 20 Motor di Palembang Ditangkap, Semua Pelaku Ditembak

PALEMBANG, iNews.id - Tiga pelaku pencurian sepeda motor di 20 TKP di Palembang ditangkap. Karena melawan, polisi terpaksa memberikan tindakan tegas dengan menembak kaki ketiga tersangka.
Ketiga pelaku ditangkap di dua lokasi berbeda, Rabu (9/2/2021) oleh Opsnal Satreskrim Unit Ranmor dan Unit Resmob Polrestabes Palembang. Ketiga yakni Abdul (31) dan Supentri (37) warga Palembang dan Ded warga Banyuasin yang juga terlibat dalam kasus bobol rumah.
Abdul dan Supentri ditangkap di Palembang sedang beraksi di Jl Angkatan 66. Sedangkan Ded dibekuk di wilayah Banyuasin. Ketiganya terlibat 20 TKP pencurian sepeda motor dan terakhir di sekitar lampu merah Angkatan 66. Motor honda beat warga yang sedang menyalurkan bansos mereka curi.
Editor: Berli Zulkanedi