BATURAJA, iNews.id - DPD Perindo OKU menggelar tasakuran tumpengan dan doa bersama, Senin (15/5/2024) malam. Acara ini digelar sebagai wujud syukur atas telah terlaksananya pemberkasan dan pendaftaran bacaleg ke KPU OKU.
Kegiatan yang digelar di Kantor DPD Partai Perindo OKU dihadiri seluruh Bacaleg yang akan bertarung di dua dapil pada Pemilihan Legislatif 2024 di kabupaten berjuluk Sebimbing Sekundang itu.
Ketua DPD Partai Perindo OKU Yeri Ferliyansah SE mengatakan, kegiatan yang diselenggarakan sebagai bentuk syukur atas telah selesainya pemberkasan dan pendaftaran bacaleg Partai Perindo ke KPU OKU.
"Alhamdulillah semua berkas bacaleg sudah selesai kami daftarkan ke KPU OKU. Ini langkah awal Partai Perindo OKU meraih simpati rakyat. Acara ini sebagai rasa syukur kami," Kata Ketua DPD Partai Perindo OKU.
Yeri Ferliyansah menyatakan, pergerakan yang dilakukan Partai Perindo OKU saat ini terus dilakukan untuk meraih target tiga kursi di DPRD OKU.
Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait