Seorang perempuan dilecehkan pria saat menjaga ibunya di rumah sakit di Baturaja, OKU. (Foto: Ilustrasi/Ist)

OKU, iNews.id - Seisi rumah sakit di Baturaja, Kabupaten OKU, Sumsel heboh. Seorang gadis yang tengah tertidur saat menjaga ibunya dirawat dilecehkan oleh seorang pria. 

Korban berinisial OK (22) saat sedang tertidur di lantai tiba-tiba terbangun karena merasakan ada tangan meremas dadanya. Aksi tak terpuji pelaku terekam CCTV di rumah sakit.

"Kejadian sekitar pukul 04.30 WIB. Pelaku itu meremas lewat jendela setelah meremas pelaku kabur," kata Indra Solihin, Keluarga korban saat melapor di SPKT Polres OKU, Sabtu (13/5/2023).

Dikatakanya, setelah dilakukan pengecekan CCTV terduga pelaku seorang pria keluarga pasien satu ruangan dengan  korban ibu korban. "Pelaku itu memang sempat mondar mandir di sekitar lokasi," kata Indra.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network