Ayesha Akram, sang Tiktoker cantik seleb TikTok mendapatkan serangan saat merekam video di taman. (Foto: Ist)

ISLAMABAD, iNews.id – Seorang perempuan cantik Selebriti TikTok mengalami serangan atau pelecehan seksual saat merekam video di taman. Korban sesaat sebelumnya dilecehkan juga sedang memvideokan orang - orang yang sedang merayakan hari kemerdekaan. 

Polisi sedang menyelidiki insiden itu. Ayesha Akram, sang Tiktoker cantik berada di Minar-e-Pakistan, sebuah taman monumen nasional di Lahore, untuk memfilmkan orang-orang yang merayakan Hari Kemerdekaan Pakistan pada siang hari 14 Agustus lalu.

Kemudian sekelompok pria mendekatinya untuk mengambil foto narsis. Apa yang terjadi selanjutnya adalah serangan mengerikan. Para pria itu menyerangnya dan merobek pakaiannya.

“Saya tidak bisa mengerti apa-apa. Orang-orang menyiksa dan membelai saya. Tidak ada bagian tubuh saya yang tidak memar,” kata Akram dalam sebuah wawancara dengan media lokal.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network