PALEMBANG, iNews.id - Yana terus menangis tiada henti ketika satu per satu lapak pedagang kali lima di Jalan HBR Motik, Keluragan Karya Baru, Alang - Alang Lebar Palembang dibongkar. Sambil mengusap air mata, Yana mengaku sedih dan khawatir karena di saat sulit dampak pandemi.
"Bukannya mau membantu, malah di masa sulit ini seperti ini. Kami mau makan, bayar angsuran," ujar Yana sembari mengusap air mata, Kamis (23/12/2021).
Menurut Yana, dirinya bersama pedagang lain sudah puluhan tahun mencari uang dengan berdagang di Jalan HBR Motik. "Sekarang kami tidak tahu harus bekerja apa lagi," katanya.
Sementara itu, personel Satpol PP Kota Palembang membongkar satu per satu lapak pedagang. Terlihat juga beberapa pedagang yang dengan terpaksa membongkar sendiri lapaknya agar tidak rusak.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait