Mantan Gubernur Sumsel Alex Noerdin gerah dengan munculnya gambar meme yang menampilkan foto dirinya yang dikaitkan dengan kasus dugaan korupsi Masjid Raya Sriwijaya. (Foto: Dede)

PALEMBANG, iNews.id - Mantan Gubernur Sumsel Alex Noerdin gerah dengan munculnya gambar meme yang menampilkan foto dirinya yang dikaitkan dengan kasus dugaan korupsi Masjid Raya Sriwijaya. Meme tersebut disebar oleh pihak tak bertanggungjawab melalui group aplikasi WhatsApp.

Alex Noerdin melalui kuasa hukumnya, Redho Junaidi dan Kgs Riduan Said dari Kantor Advokat Polis Abdi Hukum akan melaporkan permasalahan ini kepada aparat penegak hukum untuk diproses sesuai aturan hukum yang berlaku.

"Sebelumnya, kami yang telah mendapatkan kuasa dari klien kami sudah lebih dulu melakukan konseling kepada penyidik Satreskrim Polrestabes Palembang. Dan dalam waktu dekat bakal melaporkan kasus ini ke kepolisian," ujar Redho, Rabu (14/4/2021).


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network