Waspada, Potensi Hujan di Palembang dan Sekitarnya

PALEMBANG, iNews.id - Mayoritas wilayah di Sumatera Selatan (Sumsel) berpotensi hujan pada siang hari ini, Kamis (5/4/2022). Di antaranya Kota Palembang dan sekitarnya yakni Ogan Ilir dan Banyuasin yang diprediksi hujan.
Mengutip peringatan dini BMKG, wilayah yang berpotensi hujan di siang-sore hari ini yakni wilayah OKI, OKU Timur, OKU Selatan, Ogan Ilir, Muara Enim, Prabumulih, Empat Lawang, Musi Rawas, Banyuasin dan Palembang.
Kemudian pada malam-dini hari hujan berpotensi di wilayah OKI, OKU, Ogan Ilir, Muara Enim, Prabumulih, PALI, Empat Lawang, Lubuklinggau, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Musi Banyuasin, Banyuasin dan Palembang.
"Waspada potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang berdurasi singkat pada siang-sore hari di wilayah OKI, OKU Timur, OKU Selatan, Ogan Ilir, Muara Enim, Prabumulih, Empat Lawang, Musi Rawas, Banyuasin dan Palembang," bunyi peringatan dini BMKG.
Editor: Berli Zulkanedi