Usut Mahasiswa Ditembak OTK, Polres OKU Kedepankan Asas Praduga Tak Bersalah
OKU, iNews.id - Polres OKU terus mengusut kasus penembakan terhadap seorang mahasiswa Univesitas Baturaja saat KKN di Karang Endah, Lengkiti.
Kapolres Ogan Komering Ulu (OKU) AKBP Arif Harsono mengungkapkan, penyelidikan terus dilakukan untuk mengetahui dan menangkap pelaku penembakan.
"Pelaku penganiayaan yang sudah diketahui identitasnya adalah kejadian malamnya ada mahasiswa yang sempat ribut dengan warga dan dipukul dengan batu. (Akibatnya) luka pada tangannya, ini sudah diketahui identitasnya. Tapi kalau untuk pelaku penembakan belum diketahui. Kita kedepankan asas praduga tak bersalah," Kata AKBP Arif Harsono, Rabu (8/2/203).
Sementara itu Reskrim Polres OKU terus bekerja keras untuk mengungkap dan memburu pelaku penembakan terhadap mahasiswa bernama Ofi Heftianda. Korban ditembak orang tak dikenal saat beristirahat di posko KKN beberapa waktu yang lalu.
Editor: Berli Zulkanedi