get app
inews
Aa Text
Read Next : Cerita IRT Obesitas di Parepare Berbobot 200 Kg, Sulit Berdiri Hanya Bisa Ngesot

Tambah Hampir 100 Kasus, Pasien Covid-19 di Sumsel Jadi 7.328

Rabu, 21 Oktober 2020 - 16:00:00 WIB
Tambah Hampir 100 Kasus, Pasien Covid-19 di Sumsel Jadi 7.328
Pasien positif Covid-19 (AFP)

PALEMBANG, iNews.id - Pasien positif Covid-19 di Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) bertambah 99 orang. Hal ini diketahui berdasarkan laporan media harian Covid-19 Nasional, Rabu (21/10/2020).

Atas penambahan itu, jumlah pasien positif Covid-19 di Sumsel bertambah dari 7.229 menjadi 7.328 orang. Sementara itu, pasien sembuh bertambah 31 orang. Dengan bertambahnya pasien sembuh maka total pasien sembuh di Sumsel menjadi 5.522. orang.

Sayangnya, ada tiga pasien yang meninggal pada hari ini, sehingga total pasien Covid-19 yang meninggal di Sumsel menjadi 398 orang.

Secara nasional, virus ini sudah menyebar di 34 provinsi di Indonesia. Virus itu menyebar di hampir seluruh kota dan kabupaten di Indonesia.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut