Pria di Palembang Tertembak Peluru Nyasar, Darah Mengalir dari Belakang Tumit Kaki Kiri

PALEMBANG, iNews.id – Peluru nyasar menggegerkan warga di Jalan Banten 6, Kelurahan 16 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu 2, Palembang, Sumatera Selatan. Insiden itu terjadi pada Selasa (20/5/2025) pukul 17.27 WIB.
Seorang pria bernama Ari Kernedi (30) terluka setelah peluru mengenai kaki kirinya saat memindahkan tabung elpiji 3 kilogram ke warung manisan.
Menurut keterangan rekannya, Ibrahim (31), yang merupakan sopir mobil pikap, saat kejadian mereka sedang menurunkan tabung gas dari kendaraan.
Tiba-tiba, Ari terdengar berteriak kesakitan dan jatuh ke tanah. Ibrahim segera mendekati korban dan melihat darah mengalir dari belakang tumit kaki kirinya. Peluru yang menembus kaki Ari diduga berasal dari senjata laras panjang.
Editor: Kurnia Illahi