get app
inews
Aa Text
Read Next : Pengeroyokan Mahasiswa Politeknik Negeri Sriwijaya Diduga Diprovokasi Oknum Alumni

Polisi Minta Mahasiswa Pelaku Pengeroyokan di Politeknik Negeri Sriwijaya Menyerahkan Diri

Senin, 01 November 2021 - 17:32:00 WIB
Polisi Minta Mahasiswa Pelaku Pengeroyokan di Politeknik Negeri Sriwijaya Menyerahkan Diri
Tangkapan layar pengeroyokan yang terjadi di Kampus Politeknik Negeri Sriwijaya. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Polisi mengimbau para pelaku pengeroyokan di Kampus Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) segera menyerahkan diri. Sampai saat ini, polisi telah menangkap empat pelaku yang salah satunya oknum alumni Polsri.

"Kita mengimbau kepada para pelaku lainnya untuk segera menyerahkan diri atau kita akan menjemput mereka," kata Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Tri Wahyudi Senin (1/11/2021). 

Kasat mengatakan, dalam video yang viral di media sosial pelaku pengeroyokan jumlahnya cukup banyak, sehingga pihaknya akan mendalami kasus ini. "Kita lihat di video cukup banyak orang," ujarnya. 

Unit Pidana Umum (Pidum) dan Team Anti Bandit (Tekab) Satreskrim Polrestabes Palembang telah menangkap empat pelaku pengeroyokan terhadap seorang mahasiswa, ART (20), yang videonya viral di jagat media sosial Kota Palembang.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut