get app
inews
Aa Text
Read Next : UMK Palembang 2021 Sebesar Rp3,27 Juta

Palembang Punya LRT, Sahroni Kritik Jalan Protokolnya Jelek

Rabu, 16 Desember 2020 - 21:18:00 WIB
Palembang Punya LRT, Sahroni Kritik Jalan Protokolnya Jelek
Wakil Ketua Komisi III DPR Ahmad Sahroni dalam kunjungan ke Palembang. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id – Kondisi infrastuktur di Kota Palembang, Sumatra Selatan (Sumsel) dinilai memprihatinkan. Penilaian ini disampaikan Wakil Ketua Komisi III DPR asal Fraksi NasDem Ahmad Sahroni.

Perwakilan anggota dan pimpinan Komisi III DPR melakukan kunjungan kerja (kunker) reses ke Palembang, Sumatera Selatan Senin (14/12/2020). 

Dalam kunjungan itu, Komisi III melakukan kunjungan ke berbagai mitra kerjanya seperti ke Kapolda Sumsel, Kajati Sumsel, Kakanwil Kemenkumham Sumsel, hingga kepala BNNP Sumsel. Selain itu, rombongan juga memperhatikan infrastruktur jalan utama di Palembang-Sumsel yang dinilainya memprihatinkan.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut