ACCRA, iNews.id - Seorang mantan pemain sepak bola ditangkap polisi. Pria yang kini telah beralih profesi menjadi komentator ditangkap polisi setelah warga yang mendobrak pintu kamar di rumahnya menemukan kulkas berisi potongan tubuh manusia.
Pelaku Richard Gyamfi (28) ditangkap di rumahnya, Kota Sunyani, Ghana pada Minggu (22/8/2021). Pelaku dibekuk setelah ayah salah satu korban, Thomas Agyei menggeledah rumahnya.
Marcel Ditangkap Polisi, Kasusnya terkait Gadis di Bawah Umur di Palembang
Dilansir dari Kanyi Daily, peristiwa mengerikan ini berhasil terungkap setelah Agyei mengkonfrontasi Gyamfi yang dikatakan telah mengajak putranya, Louis Agyemang Junior (13) masuk dalam rumah. Hal itu diketahui dari salah satu teman korban yang mengaku melihat keduanya masuk ke dalam rumah.
Awalanya, Gyamfi menolak dengan mengatakan dia tidak tahu dan tidak kenal dengan korban. Dia juga membantah hilangnya korban memiliki kaitan dengannya.
Calon Pengantin di Palembang Boleh Pesta di Gedung dengan Sedikit Undangan
Editor: Berli Zulkanedi