get app
inews
Aa Text
Read Next : Tolak Rencana Lift di Ampera, Disbudpar Sumsel: Jangan Mengulang Kasus Pasar Cinde

KAI Palembang Sediakan 46.692 Tiket Libur Nataru 2023

Kamis, 17 November 2022 - 09:49:00 WIB
KAI Palembang Sediakan 46.692 Tiket Libur Nataru 2023
Dua rangkaian kereta di Stasiun Kertapati Palembang. (Foto: Bambang Irawan)

PALEMBANG, iNews.id - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Divisi Regional Palembang menyiapkan 46.692 tiket menjelang libur natal dan tahun baru (Nataru) tahun 2023. Ribuan tiket tersebut untuk perjalanan Palembang - Tanjung Karang, Lampung dan Palembang - Lubuklinggau. 

Manajer Humas PT KAI Divres III Palembang Aida Suryanti mengatakan, tiket sudah tersedia sejak awal November untuk perjalanan di periode libur natal dan tahun baru. Pembelian tiket dapat dilakukan melalui mitra dan aplikasi serta laman resmi PT KAI. 

"Tiket libur Nataru disiapkan 46.692 dengan tiga rangkaian kereta perjalanan Palembang-Tanjung Karang dan Palembang-Lubuklinggau," ujarnya, Rabu (16/11/2022).

Tiga rangkaian kereta terebut yakni Kereta Rajabasa untuk relasi Palembang-Tanjung Karang, Bukit Sereli dan Sindang Marga relasi Palembang - Lubuklinggau. "Syarat penumpang booster untuk usia 18 tahun ke atas, dan wajib vaksin kedua untuk usia di bawahnya," katanya.

PT KAI Divre III Palembang juga menyiapkan tiket tambahan jika tiket yang disediakan untuk libur Nataru habis. 

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut