get app
inews
Aa Text
Read Next : Polisi Tangkap Pelaku Tabrak Lari Suami Istri di Bolmong

Jadi Korban Tabrak Lari, Petugas Keamanan di Palembang Tewas

Selasa, 03 November 2020 - 14:44:00 WIB
Jadi Korban Tabrak Lari, Petugas Keamanan di Palembang Tewas
Handoko korban kecelakaan di bawa ke RS Bari Palembang, Selasa (3/11/2020) (Guntur/iNews)

PALEMBANG, iNews.id - Nasib nahas dialami seorang petugas keamanan bernama Handoko (24). Warga Lorong Prajurit Nangyu, Kelurahan 3/4 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) itu tewas setelah mengalami tabrak lari.

Agus (33), kakak korban saat ditemui di RS Bari Palembang mengatakan, adiknya mengalami kecelakaan di Kawasan Jalan Pegayut, Kabupaten Ogan Ilir. Dia mendapat info kalau ada korban kecelakaan di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

"Saya mendapatkan informasi ada korban kecelakaan pagi tadi di lokasi, kemudian setelah saya cek benar itu adik saya dan sekarang di bawa ke RS Bari Palembang," kata Agus, Selasa (3/11/2020).

Agus menambahkan, saat kejadin adiknya yang bekerja sebagai petugas kemanan di kawasan Ogan Ilir akan pulang ke rumah.

"Adik saya menggunakan sepeda motor. Dari ciri-ciri yang kami lihat, kami duga kalau adik saya menjadi korban tabrak lari," kata dia.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut