get app
inews
Aa Text
Read Next : PNS dan Anak Tembak Mati Tetangga, Jasad Korban Dimasukkan Karung lalu Dibuang ke Sawah

Istri Diganggu, Suami di Musi Rawas Kalap Tikam Tetangga hingga Tewas

Senin, 11 Maret 2024 - 16:05:00 WIB
Istri Diganggu, Suami di Musi Rawas Kalap Tikam Tetangga hingga Tewas
Suami di Musi Rawas, Sumatera Selatan menikam tetangganya hingga tewas karena kalap melihat istrinya diganggu. (Foto: Era Ardiansyah).

MUSI RAWAS, iNews.id - Pasangan suami istri (pasutri) di Musi Rawas, Sumatera Selatan membunuh tetangganya. Pasutri bernama Roziza (43 tahun) dan Hudaiyana (39 tahun) itu kemudian menyerahkan diri ke Polsek Muara Beliti usai membunuh.

Tersangka Roziza  mengaku khilaf membunuh karena korban saat itu berusaha mengganggu istrinya. Tersangka Roziza geram saat melihat korban menarik dan memegang tangan istrinya. 

"Saya khilaf karena korban menganggu istri saya, terus istri saya teriak, kebetulan saat itu saya lagi di sungai. Dari kejadian itu lah saya nekat,” ujar Roziza, Senin (11/3/2024).

Pembunuhan tersebut dilakukan di pinggir jalan Blok M15 PT Evan Lestari Desa Suro Kecamatan Muara Beliti, Sabtu (9/3/2024) pukul 15.00 WIB. 

Saat itu, tersangka Roziza dan Hudaiyana sedang berada di pinggir jalan, kemudian Roziza pergi ke sungai. Sedangkan istrinya, Hudaiyana menunggu di pinggir jalan. 

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut