get app
inews
Aa Text
Read Next : Waspada! Potensi Hujan Lebat di Sumsel hingga 1 Januari 2023

Buru Pelaku Pembunuhan Mahasiswa di PALI, Polisi Periksa Teman Korban

Jumat, 30 Desember 2022 - 14:05:00 WIB
Buru Pelaku Pembunuhan Mahasiswa di PALI, Polisi Periksa Teman Korban
Kapolres PALI AKBP Efrannedy bersama para kepala satuan. (Foto: Era N)

PALI, iNews.id - Pelaku pembunuhan terhadap Robi Oktavian Dwi Candra (21), mahasiswa yang ditemukan tewas dengan 58 luka tusuk di PALI, Sumsel masih dalam pengejaran. Satreskrim Polres PALI melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi termasuk teman korban. 

Robi merupakan mahasiswa tingkat akhir jurusan ekonomi salah satu universitas di Palembang yang sedang pulang kampung ke PALI karena libur. Sebelum ditemukan tewas di kebun karet, korban pamit pergi dengan orang tua untuk main ke teman teman. Saat pergi, korban menggunakan sepeda motor.

“Tim masih di lapangan memburu pelaku, dan memeriksa beberapa saksi, doakan secepatnya bisa kita ungkap pelaku dan motifnya,” kata Kapolres PALI AKBP Efrannedy, Jumat (30/12/2022).

Dijelaskan Efrannedy para saksi yang telah diperiksa antara lain saki yang berada di tempat kejadian perkara (TKP) dan teman korban. 

Diberitakan sebelumnya warga Desa Raja Barat, Kecamatan Tanah Abang, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) mendadak ramai dengan penemuan mayat laki-laki tanpa busana tergeletak di dalam kebun karet warga. Mayat korban ditemukan sekitar pukul 06.00 WIB, oleh seorang petani setempat saat menyadap getah karet, Rabu (28/12/2022).

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut