get app
inews
Aa Text
Read Next : Pertamina Setor Pajak Bahan Bakar Sebesar Rp1,4 Triliun ke Pemprov Sumsel

Begal Sadis di Lubuklinggau Ditangkap Polisi, Pelaku Residivis

Sabtu, 13 Mei 2023 - 12:41:00 WIB
Begal Sadis di Lubuklinggau Ditangkap Polisi, Pelaku Residivis
Begal sadis di Lubuklinggau ditangkap polisi. ( Foto: Ilustrasi/Ist)

LUBUKLINGGAU, iNews.id – Polisi menangkap Widodo alias Dodo, begal sadis yang merampas motor seorang perempuan Lubuklinggau, Sumsel. Pelaku yang merupakan seorang residivis beraksi bersama dua rekannya yang salah satunya masih buron.

Kasat Reskrim Polres Musi Rawas AKP Robi Sugara didampingi Kanit Pidum, Iptu Jemmy Amin Gumayel mengatakan dalam beraksi tersangka Dodo bersama dua temannya Herman alias Man Doang (sudah ditangkap) dan A (DPO).

“Tersangka Widodo beraksi tidak sendirian tapi bersama dengan dua temannya yang masing-masing satu sudah ditangkap dan satu lagi masih DPO,” ujarnya, Sabtu (13/5/2023).

Terakhir tersangka bersama kawanannya melancarkan aksi di Jalan Garuda Dempo, Kelurahan Keputraan, Kecamatan Lubuklinggau Barat II, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Aksi begal yang dilakukan dengan korban Bela Okta Sari (25), apoteker, warga Jalan Garuda Dempo, Kelurahan Keputraan, Kecamatan Lubuklinggau Barat II pada Minggu, 12 Maret 2023 sekitar pukul 23.00 WIB.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut