get app
inews
Aa Text
Read Next : Pagi Ini, Herman Deru Disuntik Vaksin Corona Dosis Kedua

5360 Vaksin Tiba di OKU, Gugus Tugas: Bupati Terhalang Usia, Sekda Disuntik Pertama

Kamis, 28 Januari 2021 - 10:09:00 WIB
5360 Vaksin Tiba di OKU, Gugus Tugas: Bupati Terhalang Usia, Sekda Disuntik Pertama
Vaksin Covid-19 tiba di Kabupaten OKU. (Foto: Widori)

BATURAJA, iNews.id – Sebanyak 5360 vaksin Covid-19 tiba di Kabupaten OKU dengan pengawalan ketat kepolisian. Ribuan vaksin segera didistribusikan ke 18 puskesmas dan tiga rumah sakit di OKU.

Vaksinasi di Kabupaten OKU dimulai pada Selasa (2/2/2021) dengan orang pertama yang disuntik Sekretaris Daerah (Sekda). Bupati Kuryana Aziz tidak mendapatkan vaksin karena terkendala usia. Pada penyuntikan pertama, setelah Sekda akan disuntik Kapolres, dan Kepala Kejari OKU. 

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Rozali mengatakan, keseluruhan vaksin yang tiba untuk diberikan kepada tenaga kesehatan sebanyak dua tahap, termasuk para pejabat di Kabupaten OKU.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut