PALEMBANG, iNews.id - Motif duel dua gadis menggunakan senjata tajam jenis celurit yang viral di media sosial akhirnya terkuak. Keduanya terlibat perkelahian di lokasi TPU Talang Kerikil, Kota Palembang, Sumatra Selatan dengan ditonton banyak orang.
Informasi diperoleh iNews, identitas kedua gadis ini berinisial PTR (15) dan IN (14). Mereka berkelahi karena motif sakit hati setelah saling ejek di medsos.
Dari duel ini, IN mengalami luka di tangan hingga mendapat 29 jahitan. Bahkan dia sempat dirawat di Rumah Sakit Charitas Palembang. IN kini telah diamankan polisi dan mengakui dia merupakan pemeran dalam video viral tersebut.
"Iya PTR ini sok menantang saya duluan lewat medsos, upload status story Instagram-nya, dari sinilah saya sakit hati sama PTR," ujar IN saat diwawancarai, Rabu (17/1/2024).
Sebelumnya, dari hasil penyelidikan tim gabungan Satreskrim Polrestabes Palembang dan Subdit III Jatanras Polda Sumsel, telah diamankan kedua gadis yang duel menggunakan senjata. Selain itu, polisi juga menangkap tiga laki-laki.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait