Dua pejambret di Palembang babak belur setelah terjatuh dari motor. (Foto: Firdaus)

PALEMBANG, iNews.id - Dua pejambret di Palembang babak belur setelah terjatuh dari motor usai merampas tas perempuan, Sabtu (3/12/2022). Dengan tangan terikat, keduanya terus meminta ampun kepada massa yang emosi.

Beruntung polisi yang melintas di lokasi kejadian segera mengamankan kedua pelaku. Wajah keduanya terlihat babak belur setelah digebuk massa.

Kedua pelaku Afilin (18) dan R (17), warga Kalidoni Palembang. Keduanya menjambret tas seorang ibu rumah tangga di Jalan Brigjen Hasan Kasim, Bukit Sangkal, Kalidoni.

Kedua pelaku menarik tas korban dari samping, korban yang kaget langsung berteriak. Warga sekitar yang mendengar langsung mengejar, dan apes kedua pejambret terjatuh. 


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network