PALEMBANG, iNews.id - Yunus, seorang sopir truk kontainer menjadi korban perampokan saat berhenti di Jalan Demang Lebar Daun Palembang. Pelaku tiga orang menggunakan motor mengancam korban pakai senjata tajam.
Korban yang tidak menyangka akan dirampok karena berhenti di dalam kota, terpaksa kehilangan uang Rp550.000. Karena pelaku mengancam dengan menunjukkan senjata tajam.
"Lagi mengecek kondisi ban, tiba-tiba datang pelaku tiga orang. Sempat ribut di awal, tapi pelaku tiga orang mengancam pakai pisau," ujar Yunus saat membuat laporan ke SPKT Polrestabes Palembang, Kamis (8/6/2023).
Yunus menuturkan, kejadian tersebut sekitar pukul 01.00 WIB. Keadaan sekitar memang sepi karena di malam hari. "Kejadian sekitar pukul 01.00 WIB. Kan memang malam truk baru boleh masuk dalam kota," katanya.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait