Ilustrasi Covid-19. (Foto: ist)

PALEMBANG, iNews.id - Gubernur Sumatra Selatan (Sumsel) Herman Deru telah dua kali disuntik vaksin Covid-19. Menurutnya vaksin pertama dan kedua menimbulkan efek yang berbeda.

"Pada penyuntikan vaksin dosis pertama merasakan efek nyaman dan mudah tidur meski tidak merasakan kantuk. Itu dua kali 24 jam saya rasakan. Selain itu emosi juga lebih terkontrol," ujarnya, Jumat (29/1/2021).

Sementara untuk vaksin kedua, sambungnya, dirinya merasa lebih semangat. "Saat ini saya lebih semangat. Tidak ada dampak negatif yang ditimbulkan. Ini juga menjawab hoaks yang mengatakan jika vaksin tersebut tidak aman," katanya.


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network