PALEMBANG, iNews.id - Polisi mengimbau para pelaku pengeroyokan di Kampus Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) segera menyerahkan diri. Sampai saat ini, polisi telah menangkap empat pelaku yang salah satunya oknum alumni Polsri.
"Kita mengimbau kepada para pelaku lainnya untuk segera menyerahkan diri atau kita akan menjemput mereka," kata Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Tri Wahyudi Senin (1/11/2021).
Kasat mengatakan, dalam video yang viral di media sosial pelaku pengeroyokan jumlahnya cukup banyak, sehingga pihaknya akan mendalami kasus ini. "Kita lihat di video cukup banyak orang," ujarnya.
Unit Pidana Umum (Pidum) dan Team Anti Bandit (Tekab) Satreskrim Polrestabes Palembang telah menangkap empat pelaku pengeroyokan terhadap seorang mahasiswa, ART (20), yang videonya viral di jagat media sosial Kota Palembang.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait