Polisi menggerebek pondok yang dijadikan tempat memakai narkoba di Muratara, Sumsel. Saat digerebek, para pemadat kabur dan meninggalkan sabu serta bong (Era Neizma/MNC Portal)

MURATARA, iNews.id – Polisi menggerebek pondok yang dijadikan tempat memakai narkoba di Musi Rawas Utara (Muratara), Sumatera Selatan (Sumsel). Saat digerebek, para pemadat kabur meninggalkan pondok dengan barang bukti sabu dan alat isap (bong).

Penggerebekan ini dilakukan di pondok seberang jembatan gantung, tepatnya di Dusun 4, Desa Karang Dapo, Kabupaten Muratara, pada Jumat (7/10/2022) sekitar pukul 14.00 WIB.

“Para pelaku langsung lari kocar kacir melarikan diri saat digerebek. Ditemukan barang-barang bekas penyalahgunaan narkoba yang masih berserakan,” kata Humas Polres Muratara, AKP Joni Indrajaya, Minggu (9/10/2022).

Polisi menggerebek pondok yang dijadikan tempat memakai narkoba di Muratara, Sumsel. Saat digerebek, para pemadat kabur dan meninggalkan sabu serta bong (Era Neizma/MNC Portal)

Penggerebekan itu, kata dia, dilakukan untuk menindaklanjuti informasi masyarakat melalui jejaring media sosial Facebook. Dari situ ada laporan bahwa di dekat jembatan desa tepatnya di pinggir sungai terdapat sejumlah pondok-pondok.

Informasi itu menyebutkan pondok dijadikan tempat kumpulan para pemakai dan pengedar narkoba.

“Serta  tempat lokasi arena judi online yang sangat meresahkan masyarakat sekitaran Desa Karang Dapo,” katanya.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network