Pria penyebar video bugil remaja asal Banyuasin ternyata berstatus mahasiswa. (Foto: Era N)

PALEMBANG, iNews.id - Pria asal Jakarta pelaku penyebar foto dan video bugil remaja asal Banyuasin, Sumsel ternyata seorang mahasiswa. Polisi menyebut, pelaku dan korban adalah pasangan kekasih yang kenal setelah sering main games bareng atau biasa disebut mabar. 

Diketahui pria berinisial AT (20) warga Jakarta berstatus mahasiswa ditangkap setelah menyebarluaskan video asusila mantan kekasihnya berinisial NR (19) seorang remaja putri warga Banyuasin.

Wadir Reskrimsus Polda Sumsel AKBP Putu Yudha mengatakan, perkara ini berawal tersangka dan korban berkenalan melalui game online Free Fire (FF). "Setelah itu mereka berlanjut rutin berkomunikasi di WhatsApp kemudian menjalani hubungan pacaran," ujarnya, Rabu (7/6/2023).

Karena pacaran jarak jauh (LDR), korban dan pelaku sering video call (VC). Namun selanjutnya bukan hanya video call biasa, pelaku meminta korban untuk membuka seluruh pakaian atau bugil. 

“Korban ini diminta oleh pelaku untuk membuka pakaian dan direkam oleh tersangka dengan menggunakan HP lain, tanpa diketahui oleh korban,” katanya.

Selanjutnya korban yang sudah mulai risih karena pelaku setiap video call meminta untuk bugil, akhirnya memutuskan hubungan dengan NR. Hal itu membuat pelaku kesal dan mengancam akan menyebarluaskan video bugil NR. 


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network