BANYUASIN, iNews.id - Warga Kelurahan Air Batu, Kecamatan Talang Kelapa, Banyuasin Sumsel menggelar aksi dengan memblokir konvoi truk angkutan tanah. Warga kecewa dan kesal karena janji pihak pengusaha galian tanah untuk membantu memperbaiki jalan rusak dan menyiram jalan agar tidak berdebu tidak dipenuhi.
Deretan truk tanah memenuhi jalan karena tidak diperbolehkan melintas oleh warga. Setelah terjadi negosiasi dan dihadiri aparat TNI dan Polri, akhirnya truk yang membawa muatan tanah diperbolehkan melintas, namun truk kosong dilarang masuk.
"Kami minta THR tidak pernah, kami minta uang tidak. Kami hanya minta realisasi janji untuk menyiram jalan agar tidak berdebu," teria warga di hadapan para sopir, Senin (11/4/2022).
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait