Petugas mengevakuasi mayat perempuan dari rumah kosong di Musi Rawas. (Foto: Amri Wijaya)

MUSI RAWAS, iNews.id - Warga Wonokerto Kecamatan Tugumulyo, Musi Rawas, Sumsel gempar. Seorang janda muda berusia 22 tahun, WN ditemukan tewas dengan kondisi sudah membusuk di dalam kamar mandi di rumah kosong

Korban yang merupakan warga Kota Lubuklinggau pertama kali ditemukan oleh pemilik rumah setelah warga sekitar mengeluhkan bau busuk. Korban ditemukan dengan kondisi duduk bersandar di dinding dan ditutupi seng.

"Setelah mendapatkan laporan dan dilakukan olah TKP dan pemerikaan saksi, terduga pelaku ditangkap 1 jam kemudian. Pelaku BTA (23) anak pemilik rumah," ujar Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy, Minggu (26/9/2021).


Editor : Berli Zulkanedi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network