Sedangkan bagi pemegang KIP-K tapi saat pendaftaran SNMPTN tidak menggunakan KIP-K maka pembiayaannya non KIP-K. Calon mahasiswa Unsri harus mempersiapkan dokumen yang diminta sesuai petunjuk dan daftar yang ada pada hasil cetakan.
Bagi yang membutuhkan penjelasan atau informasi seputar pengisian biodata dapat menghubungi nomor Whats Apps 081373630077 dan email snmptn@unsri.ac.id.
Hasil verifikasi data akademik calon penerima KIP dan non KIP yang akan menjadi penentu diterima di Unsri dapat dilihat melalui laman website di https://reg.unsri.ac.id pada 12 Mei 2022.
Ada tiga pintu atau jalur masuk ke Unsri Palembang yaki melalui jalur SNMPTN yang kedua UTBK-SBMPTN dan jalur USMB mandiri.
"Bagi lulusan SMA dan sederajat yang belum lulus atau tidak diterima di jalur pertama ini, bisa mengikuti seleksi jalur lainnya seperti SBMPTN dan jalur USMB mandiri," ujar Wakil Rektor.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait