BATURAJA, iNews.id - Hampir sepuluh tahun jalan kabupaten yang menghubungkan sedikitnya lima desa di Kecamatan Lubuk Batang, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Sumatera Selatan tidak diperbaiki. Akibatnya jalan mengalami kerusakan parah dan sangat sangat sulit dilalui.
Jalan kabupaten yang mengalami kerusakan sepanjang hampir 15 kilometer tak tersentuh perbaikan dari pemerintah setempat.
“Kerusakan ini sudah hampir 10 tahun tanpa ada perbaikan. Memang ada perbaikan tapi tidak sampai ke titik ini, hanya sedikit sementara 10 kilometer lebih tak tersentuh perbaikan,” ujar Adi Iskandar, Kepala Desa Bandar Agung, Kamis (25/2/2021).
Warga berharap jalan tersebut bisa diperbaiki secepatnya pada tahun ini, karena jalan tersebut merupakan akses utama warga menuju ibu kota kabupaten.
Editor : Berli Zulkanedi
Artikel Terkait