get app
inews
Aa Text
Read Next : Foto-Foto 3 Oknum TNI AD Tabrak Lari hingga Buang Korban ke Sungai

Tangan Diborgol, Kolonel Priyanto Peragakan Angkat Kedua Korban yang Ditabrak untuk Dibuang

Senin, 03 Januari 2022 - 12:57:00 WIB
Tangan Diborgol, Kolonel Priyanto Peragakan Angkat Kedua Korban yang Ditabrak untuk Dibuang
Kolonel Inf Priyanto dengan tangan diborgol dihadirkan dalam rekonstruksi tabrak lari di Nagreg. (Foto: Ist)

BANDUNG,iNews.id - Puspom TNI AD (Puspomad) menggelar rekonstruksi kasus tabrak lari di Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Senin (3/1/2022). Rekonstruksi dilakukan langsung ketiga pelaku yakni Kolonel Inf Priyanto, Koptu Andreas Dwi Atmoko, dan Kopda Ahmad Sholeh.

Dengan tangan diborgol dan mengenakan baju tahanan serta penjagaan ketat petugas, Kolonel Inf Priyanto memperagakan tabrak lari disertai pembuangan kedua korban, Handi Saputra dan Salsabila.

Dikutip dari purwokerto.inews.id rekonstruksi diawali saat mobil Isuzu Panther hitam berpelat nomor B 300 Q yang mereka kendarai menabrak motor Satria FU yang dikendarai korban Handi Saputra membonceng Salsabila.

Kemudian, Kolonel Priyanto dan Koptu Andreas menggotong korban Handi dan dimasukkan ke dalam mobil. Begitu juga dengan korban Salsabila. Setelah itu, mereka pergi meninggalkan lokasi kejadian.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut