get app
inews
Aa Text
Read Next : Putar Balik Pemudik, Polda Sumsel Kerahkan 4.019 Personel Gabungan   

Sentil Kepala Daerah di Sumsel, Doni Monardo: Tingkatkan Literasi Ancaman Covid-19

Kamis, 06 Mei 2021 - 07:20:00 WIB
Sentil Kepala Daerah di Sumsel, Doni Monardo: Tingkatkan Literasi Ancaman Covid-19
Kepala Satgas Penanganan Covid-19 Doni Monardo dalam kunjungan di Palembang. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Kepala Satgas Penanganan Covid-19 Doni Munardo mengingatkan semua kepala daerah agar satu narasi dengan pemerintah pusat terkait larangan mudik. Hal ini penting agar pesan yang sampai ke masyarakat dalam mencegah lonjakan Covid-19 tidak membingungkan.

"Tidak boleh ada pejabat manapun berbeda dari narasi pusat, negara kita sedang perang melawan Covid-19," kata Doni Munardo saat rapat monitoring bersama forkopimda Sumatera Selatan di Palembang, Rabu (5/5/2021).

Ia menegaskan larangan mudik merupakan keputusan politik negara yang dipertimbangkan atas data perkembangan Covid-19 sehingga semua kepala daerah diminta tidak keluar dari arahan Presiden Joko Widodo.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut