Sekretarisnya Diberitakan Terlibat Narkoba, Camat Ini Menangis

BATURAJA, iNews.id – Seorang camat di Kabupaten OKU, Sumatra Selatan (Sumsel) menangis saat mengklarifikasi bahwa oknum PNS yang ditangkap terkait narkoba bukan Sekretaris Kecamatan Baturaja Timur. Sebelumnya dua oknum PNS di OKU ditangkap usai membeli narkoba jenis sabu.
"Pemberitaan itu sama sekali tidak benar. Pemberitaan ini mencemarkan nama baik Sekcam saya, dia ini baru kecelakaan tiba tiba dituduh ditangkap polisi karena narkoba," ujar Camat Baturaja Timur Ogan Amri saat menggelar konprensi Pers di kantornya, Rabu (16/12/2020).
Ogan Amri melalui juru bicaranya, Hendra Alfani menambahkan, pemberitaan tersebut sama sekali pembohongan publik. Setelah pemberitaan itu muncul bawahannya itu terpukul karena dalam kutipan pemberitaan tersebut dengan jelas menyatakan sekcam ditangkap kasus narkoba.
Editor: Berli Zulkanedi