Sadis! Begini Cara Perempuan di Muba Bunuh Suami, Dibantu Anak dan Menantu

MUBA, iNews.id - Seorang pria paruh baya warga Desa Jud 2, Kecamatan Sanga Desa, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumsel ditemukan tewas menggenaskan di bawah Jembatan Mangun Jaya. Setelah dilakukan penyelidikan, korban ternyata dibunuh istri, anak dan menantunya secara sadis.
Ketiga pelaku telah ditangkap dan ditetapkan menjadi tersangka dan dijerat dengan pasal 340 KUHP tentang Pembunuhan Berencana. Ketiga pelaku ditahan di Mapolres Musi Banyuasin.
Informasinya, pelaku dibunuh di rumahnya. Pelaku yang sedang tidur dipegang oleh istri Neni (48) dan anak perempuannya Pransiska (25), lalu lehernya ditikam tiga kali oleh menantunya bernama Ferdi (25). Setelah tewas, korban dibuang di bawah Jembatan Mangun Jaya.
"Menurut pengakuan tersangka, pembunuhan ini motifnya karena sakit hati korban sering memukul dan selingkuh," ujar Kabag Ops Polres Musi Banyuasin, Kompol Ali Asri, Senin (20/3/2023).
Editor: Berli Zulkanedi