LUBUKLINGGAU, iNews.id - Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polres Lubuklinggau, Sumatera Selatan (Sumsel) menggerebek lima orang yang diduga hendak menggelar pesta ekstasi. Tiga dari lima pelaku merupakan satu keluarga.
Kelima pelaku digerebek polisi di Jalan Garuda, Kelurahan Watas Lubuk Durian, Kecamatan Lubuklinggau Barat I, Kota Lubuklinggau, Sumsel.
Adapun kelima tersangka yang diamankan yakni Beni, Ari Wibowo, Bobbi, Riki Rikardo dan Beben. Tiga dari lima pelaku yang diamankan masih satu keluarga mereka adalah Beni, Bobbi dan Beben.
Kapolres Lubuklingga AKBP Harissandi mengatakan, penggerebekan yang dilakukan Tim Satres Narkoba berawal adanya informasi dari masyarakat.
"Kita dapat informasi dari masyarakat bahwa ada yang lagi pesta narkoba dan kita lakukan penggerebekan," katanya, Minggu (22/1/2023).
Editor : Candra Setia Budi
Follow Berita iNewsSumsel di Google News