get app
inews
Aa Text
Read Next : Dorong UMKM Naik Kelas, HIPMI Sumsel Sebut Digitalisasi

Kisah Efrianti, Pelaku Usaha Oleh – Oleh Khas OKU yang Bertahan di Tengah Pandemi

Rabu, 25 November 2020 - 16:10:00 WIB
Kisah Efrianti, Pelaku Usaha Oleh – Oleh Khas OKU yang Bertahan di Tengah Pandemi
Oleh - oleh khas Baturaja, OKU Sumsel. (foto: Widori)

Ayakh Ugan menyediakan beberapa oleh – oleh yang khas seperti produk olahan ikan Sungai Ogan seperti Seluang Krispi, Kemplang Ikan Seluang atau ikan jemuh dan lain sebagainya. “Ini menjadi pemikat khususnya warga yang hendak beli untuk oleh – oleh,” ujarnya kepada iNews.id.

Para pembeli bisa memesan tanpa harus datang ke gerai dengan melalui media sosial. “Sebelum barang dikirim tetap disemprot hand sanitizer dan upaya sterilisasi lain,” katanya.

Efrianti mengaku, di awal - awal pandemi sangat dirasa sulit namun dengan hal itu dapat dilalui dengan inovasi dan memanfaatkan media sosial.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut