get app
inews
Aa Text
Read Next : OKU Sumsel Siaga Bencana Banjir dan Tanah Longsor

Kasus Korupsi Kredit Bank di Sumsel, Kejaksaan Agung Periksa Lima Saksi

Jumat, 11 Maret 2022 - 16:48:00 WIB
Kasus Korupsi Kredit Bank di Sumsel, Kejaksaan Agung Periksa Lima Saksi
Kantor Kejaksaan Tinggi (kejati) Sumsel. (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id - Kejaksaan Agung memanggil lima orang saksi terkait penyelidikan dugaan kasus korupsi kredit Bank Sumsel Babel (BSB). Pemeriksaan terhadap lima saksi tersebut dilakukan di Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumatera Selatan (Sumsel).

Kepala Seksi Penerangan dan Hukum Kejati Sumsel, Mohd Radyan mengatakan, kelima orang saksi yang dipanggil Kejagung tersebut, yakni mantan Direktur Pemasaran BSB Sukirno, Pimpinan Divisi Audit Arif Yulianto serta tiga saksi dari pihak perusahaan swasta.

"Untuk lima saksi yang dipanggil tersebut pemeriksaanya dilakukan di Kejati Sumsel. Dan yang melakukan pemeriksaan para saksi itu dari Jaksa Penyidik Kejagung," ujar Radyan, Jumat (11/3/2022).

Radyan menjelaskan, kelima orang saksi yang diperiksa tersebut yakni dalam rangka penyelidikan dugaan tindak pidana korupsi penyelenggaraan pengelolaan kredit di Bank Sumsel Babel.

Editor: Berli Zulkanedi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut