Geledah Mobil Tak Bertuan Depan ATM, Polisi Temukan Barang Bukti Senilai Rp11 Miliar

PALEMBANG, iNews.id - Polrestabes Palembang mengamankan puluhan ribu benih lobster seniai Rp11 miliar di kawasan Talang Jambe Palembang. Ribuan benih lobster atau benur tersebut ditemukan dalam sebuah minibus yang ditinggalkan pemiliknya di lokasi.
Awalnya penemuan polisi mendapatkan informasih dari warga ada mobil mencurigakan terparkir dalam waktu lama di pinggir jalan. Kemudian polisi mendatangi lokasi dan melakukan pengintaian sepanjang malam, menunggu sopir atau pemilik mobil datang.
"Karena sampai pagi tidak ada yang datang, akhirnya dilakukan penggedelahan dan ditemukan 13 kotak besar atau boks berisia puluhan ribu benih lobster," ujar Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Irvan Prawira Satya Putra, Jumat (20/8/2021).
Editor: Berli Zulkanedi